妊娠・出産 妊娠六週めになります。今日お昼頃から、鼻水とくしゃみがでて、鼻も痒… 妊娠六週めになります。今日お昼頃から、鼻水とくしゃみがでて、鼻も痒く、熱っぽかったので熱をはかると、熱はありませんでした。今つわり真っ最中で、常に胸あたりが気持ち悪いです。たまに咳もでます。これは妊娠初期症状でしょうか?それとも風邪でしょうか? 花粉症もちでもあり、目が痒く、鼻も痒いです。 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年1月31日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 熱 かおり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こと 妊娠初期の時 くしゃみが止まりませんでした😅! 風邪と区別が付かないですよね、、 1月31日 かおり コメントありがとうございます(ノ´∀`*) 今の時期インフルエンザもあるので、前触れじゃないかとか、考えてしまいます💦 妊娠初期症状であってほしいです😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
今の時期インフルエンザもあるので、前触れじゃないかとか、考えてしまいます💦
妊娠初期症状であってほしいです😅