※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

昨日今日と夜泣きが激しくて、寝不足がヤバいです。昨日は3時間、今日は1時間泣かれて、まだ0時前。朝まで寝てくれるか心配です。

昨日今日と夜泣きが凄くて寝不足ヤバいです。昨日は3時間泣き続けられて今日も1時間。これで朝まで寝てくれたらいいんですけどまだ0時前。もう一回ぐらいありそうで怖いです。

コメント

ェムェム

夜は授乳していますか?
うちは夜間断乳すると朝まで寝てくれるようになりましたよ(^^)

• みまま

みまま

11ヶ月で卒乳したので飲ませてないんですよ。
    最近朝まで寝てくれてたのに急に始まって😅

• 1月30日
  • ェムェム

ェムェム

授乳のせいでもないなら、なおさらどうしたらいいか分からないですね😥歯の生え始めとかですかね?
    うちの子も夜間断乳してからぐっすり寝てましたが、先週3日連続で夜中頻繁に起きて、4日目に上の歯が一気に3本生えてきました😂

• 1月31日
♡ぽ

うちの娘は1歳くらいの時1時間おきに泣いており、私が限界になり夜間断乳して落ち着きました😭
本当に寝不足って辛いですよね…

• みまま

みまま

11ヶ月で卒乳して朝まで寝てくれてたんですけど最近急に始まりましたー😭辛いですよねー😭😭

• 1月30日
  • ♡ぽ

♡ぽ

そうだったんですね😭
    じゃあひたすら抱っこしたり大変そうですね。。
    うちの子は今日夕寝をしてしまい未だ起きてます😱
    お互い頑張りましょうね😭

• 1月31日
★らる★

私も全くおなじ状況です。ちょうど0時くらいに始まります‪‪💦‬
なんでですかねー‪‪💦‬寝不足になりますよね、、

• みまま

みまま

同じなんですねー😭辛いですよねー。

• 1月31日