コメント
hana
開封後は冷蔵庫に入れて早めに飲みきるようにしてました!温めていましたが、1歳なるくらいからはそのままあげています!粉末は買ったけどほとんど使わずまだ残っています(笑)
退会ユーザー
冷蔵庫から取り出す時は20〜30秒程温めてましたが最近は冷たいままあげちゃってます😂
-
めーまま
わかりました~💕
回答ありがとうございました☺️- 1月30日
hana
開封後は冷蔵庫に入れて早めに飲みきるようにしてました!温めていましたが、1歳なるくらいからはそのままあげています!粉末は買ったけどほとんど使わずまだ残っています(笑)
退会ユーザー
冷蔵庫から取り出す時は20〜30秒程温めてましたが最近は冷たいままあげちゃってます😂
めーまま
わかりました~💕
回答ありがとうございました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
身バレ防止ですぐ消す可能性がありますが、もし良ければご意見ください🙇♂️ ウェディングドレス2着、カラードレス2着でとても迷ってます いいねかコメントで良い方を教えてください😭 コメント欄に写真載せます
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
そうだったんですね!!
回答ありがとうございました😃