産婦人科・小児科 もうすぐで産後2ヶ月になります!おりものはちょろちょろ出ていたんです… こんばんは、生理、おりものはこのカテですかね?違ってたらすいません。 もうすぐで産後2ヶ月になります! おりものはちょろちょろ出ていたんですが、 さっきトイレに行ってペーパーで拭くと、ドロっと、ほんとにドロっと黄色いおりものが出てきました。臭いは鉄っぽいです。 そろそろ生理くるんですかね? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り おりもの 生理 産後 黄色いおりもの トイレ みやまろ(6歳, 8歳) コメント のいたん 私は1ヶ月半で生理きましたよ🙉 その時は完母でしたが ふつーにきました笑 来てもおかしくないとおもいます💮 2月7日 みやまろ 返信遅れました(><) 回答ありがとうございます! 早いですね(゚ロ゚)そろそろきそうです。 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやまろ
返信遅れました(><)
回答ありがとうございます!
早いですね(゚ロ゚)そろそろきそうです。