妊活 月曜日に排卵チェックしてもらい今日明日くらいが排卵予定です。さっき… 月曜日に排卵チェックしてもらい 今日明日くらいが排卵予定です。 さっきから生理痛みたいな痛みがするのですが 排卵痛だと思いますか?😖 基礎体温はこんな感じです。 排卵検査薬はずっと薄く反応してる感じでよくわからないです😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵痛 うすしお(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん ここからグーンと体温上がりそうな感じですね!! 1月30日 うすしお 明日の体温が楽しみです🥰 タイミングは良さそうですか?😖💦 1月30日 ひじきちゃん バッチリだと思います😊👍今日も取れたら良さそうな感じもします! 1月30日 うすしお ありがとうございます😍 2日連続はキツイので明日できたら明日もタイミング取ってみます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
明日の体温が楽しみです🥰
タイミングは良さそうですか?😖💦
ひじきちゃん
バッチリだと思います😊👍今日も取れたら良さそうな感じもします!
うすしお
ありがとうございます😍
2日連続はキツイので明日できたら明日もタイミング取ってみます💕