その他の疑問 3.4.5歳ぐらいでスイミングを習わせているママさんに質問です。娘がプー… 3.4.5歳ぐらいでスイミングを習わせているママさんに質問です。 娘がプール寒い…と言うようになりました。 確かにプールでとても寒そうにしていて最初の5分ほどメソメソすることもあります。 ラッシュガード 着ている子もいますが、プールから上がった時、濡れている面積広いので逆に寒いのでは、と思っています。 何かいい案があれば教えてください! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り プール 5歳 スイミング あんず(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ガラピ子 空調あげてもらえないんですかね? 娘が行っているプールは水着は指定で、親は汗かくくらい暖房きいてます! 1月30日 あんず 更衣室はとても暑いのですが、水温が低いのかどの子もとても寒がっているように見えます…。 通っているスクールも水着は指定ですが、長袖や半袖のラッシュガード を着用している子もいます。ラッシュガード は日差しよけなので水中で着て暖かいのか… あげるように言って対応してもらえるのでしょうか… 1月30日 ガラピ子 娘が行っているプールはいつも空調大丈夫ですか?ってみんなに聞いてくれますよー😊 一度言ってみてもいいと思います! 1月30日 あんず 親切なスクール✨ 金曜日に伝えてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
更衣室はとても暑いのですが、水温が低いのかどの子もとても寒がっているように見えます…。
通っているスクールも水着は指定ですが、長袖や半袖のラッシュガード を着用している子もいます。ラッシュガード は日差しよけなので水中で着て暖かいのか…
あげるように言って対応してもらえるのでしょうか…
ガラピ子
娘が行っているプールはいつも空調大丈夫ですか?ってみんなに聞いてくれますよー😊
一度言ってみてもいいと思います!
あんず
親切なスクール✨
金曜日に伝えてみます!