SHI_2M
友達は完母ですが、産後1ヶ月で生理きてました😭
●
わたし今回産後は2ヶ月10日くらいで生理再開しました😅
1人目は3ヶ月ちょっとで再開でしたので、それより早く生理再開しました😭😭(笑)
にゃん
完母です。1ヶ月半で生理来ました!
SHI_2M
友達は完母ですが、産後1ヶ月で生理きてました😭
●
わたし今回産後は2ヶ月10日くらいで生理再開しました😅
1人目は3ヶ月ちょっとで再開でしたので、それより早く生理再開しました😭😭(笑)
にゃん
完母です。1ヶ月半で生理来ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら今日小児科行きますか?皮膚科行きますか? 月曜日まで様子見ますか?😓 先週蚊に刺されてすごく腫れたので皮膚科にいきお薬もらいましたが、また昨日目元を刺されて瞼が腫れてしまいました😢 アレルギーの飲…
息子の機嫌が悪いことが多く、朝起きてから 保育園へ出発するまでの たった2時間で、疲弊します😭 もう、何もかもが嫌な様子で、 体調悪いのか、私の愛情が足りてないのか… 熱はないのですが、鼻水はでており 中耳炎の薬…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント