7ヶ月の息子とのお出かけに悩んでいます。おすすめのスポットを教えてください。
お出かけ👟
7ヶ月の息子がいます。
ようやくベビーカーB型にしました。でもお座りは出来てもズリバイやハイハイはこれからです。
息子はまだベビーカーでお散歩というよりも、抱っこやおうちの中で遊ぶ方が落ち着くようです。
質問ですが、この時期、皆さんはどのような場所に出掛けられていますか?
気晴らしにお出かけしたいな、と思いますが、今の段階だと場所も限られるし悩んでいます。
ショッピングモール以外で、どこかオススメスポットがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします☺️☺️
- トト(6歳)
コメント

あさみ
8ヶ月になった娘がいます。ウチもまだずり這いやハイハイはしてくれません💦住んでるところが雪が降りすぎてお散歩にすらなかなか行けませんが、最近は子育て支援を行ってるところに行ったり、こどもを連れて遊べる広場?に行ったりしています♡刺激になって、ずり這いにつながるといいなぁと思っています❤️
トト
回答ありがとうございます😊💕
雪だとなかなか外出出来なくて大変ですね💦
子育て支援いいですね✨
私もズリバイやハイハイがしやすい広場みたいな所がないかな〜と思ってました。
児童館など行ってみようかと思いました💡