退会ユーザー
梅の花はどうでしょう?☺️
お食い初めの時に梅の花でしたのですが完全個室で、店員さんも雰囲気とっても良かったですよ〜☺️✨
ひな
私も梅の花いいと思います😄
家族みんなの写真も撮ってもらえて、1世帯に1枚ずつ写真くれました😊
みとりん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり梅の花がいい感じですよね。
梅の花にしようかなぁ
退会ユーザー
梅の花はどうでしょう?☺️
お食い初めの時に梅の花でしたのですが完全個室で、店員さんも雰囲気とっても良かったですよ〜☺️✨
ひな
私も梅の花いいと思います😄
家族みんなの写真も撮ってもらえて、1世帯に1枚ずつ写真くれました😊
みとりん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり梅の花がいい感じですよね。
梅の花にしようかなぁ
「お祝い」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
大人になった時、結婚した時に渡すように貯金している方多いですよね…? 私はその予定はなく、貯金しているお金は進学・1番最初の車などを買う時のお金にあてようと思っています。 結婚のお祝いなどはもちろんしますが、1…
子どもが小さい時の結婚記念日ってどう過ごしていますか?🎊 12月に結婚記念日があります。 子どもが生まれる前は外食に出かけたりしていましたが、長男が生まれた昨年は自宅でちょっと良いお惣菜やお刺身でお祝いした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント