退会ユーザー
梅の花はどうでしょう?☺️
お食い初めの時に梅の花でしたのですが完全個室で、店員さんも雰囲気とっても良かったですよ〜☺️✨

ひな
私も梅の花いいと思います😄
家族みんなの写真も撮ってもらえて、1世帯に1枚ずつ写真くれました😊

みとりん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり梅の花がいい感じですよね。
梅の花にしようかなぁ
退会ユーザー
梅の花はどうでしょう?☺️
お食い初めの時に梅の花でしたのですが完全個室で、店員さんも雰囲気とっても良かったですよ〜☺️✨
ひな
私も梅の花いいと思います😄
家族みんなの写真も撮ってもらえて、1世帯に1枚ずつ写真くれました😊
みとりん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり梅の花がいい感じですよね。
梅の花にしようかなぁ
「お祝い」に関する質問
ご意見ください… 4月20日 義母誕生日(還暦) 4月20日 義兄のお嫁さん(Aちゃん)誕生日 4月29日 義父誕生日 5月1日にお店で義母の還暦祝いをします! その際、Aちゃんと義父も誕生日が同じ&近いのでその2人のケーキも用意…
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれるけどいつもと違う様子でした。 実母と同居してる妹に理由を聞くと私た…
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント