退会ユーザー
梅の花はどうでしょう?☺️
お食い初めの時に梅の花でしたのですが完全個室で、店員さんも雰囲気とっても良かったですよ〜☺️✨
ひな
私も梅の花いいと思います😄
家族みんなの写真も撮ってもらえて、1世帯に1枚ずつ写真くれました😊
みとりん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり梅の花がいい感じですよね。
梅の花にしようかなぁ
退会ユーザー
梅の花はどうでしょう?☺️
お食い初めの時に梅の花でしたのですが完全個室で、店員さんも雰囲気とっても良かったですよ〜☺️✨
ひな
私も梅の花いいと思います😄
家族みんなの写真も撮ってもらえて、1世帯に1枚ずつ写真くれました😊
みとりん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり梅の花がいい感じですよね。
梅の花にしようかなぁ
「お祝い」に関する質問
出産祝い、この場合皆さんなら渡しますか? 来月友人の結婚式に参列します! そこに共通の友人が数名参列予定で、その内の1人が最近出産しました! その友人とはsnsで繋がってるくらいで数年会ってません。 自分の出産時…
姪っ子が4月に小学校に入学するので、お金の他に何かお祝いをあげたいです 姉に聞くと遠慮されそうなので、欲しい物を色々考えていますが、私には女の子がいないので欲しい物がわかりません… 姪の好きなキャラの防犯ブ…
みなさんお祝いの品を買う時、どうしてますか? 物価高騰で、前まで買えていた金額では買えなくなってるものたくさんあると思います。 送る相手でも変わるかもしれませんが、例えば前まで5000円で買えていたものがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント