コメント
はる
この前ローンの相談に銀行行ったら、大体+150万位見ておきましょうという感じでした。色々な諸費用と、ローン組むための手数料等合わせてです。
仲介料や固定資産税とかも入ってるので物件によっても違うとは思います。
はる
この前ローンの相談に銀行行ったら、大体+150万位見ておきましょうという感じでした。色々な諸費用と、ローン組むための手数料等合わせてです。
仲介料や固定資産税とかも入ってるので物件によっても違うとは思います。
「家電」に関する質問
Switchのソフトについて。 無知ですみません💦 カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。 おもちゃや家電量販店に、売ってますか? Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通で…
皆さん新築に必要な家具家電などで 費用どのくらい使われましたか? オーバーでローンを200万組んだのですが、 すでに家具家電で1,680,000円使ってて😭 ここからカーテン費用とその他衣装ケースや 仕切りケースなどに飛…
冷蔵庫のサイズについてです! リビングドアが65センチしかなく、そこしか搬入経路がないので通るものしか買えません😭 60センチのものにしようかと思ったのですが、搬入の余裕に10センチ必要だと家電屋で言われました..…
その他の疑問人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そんなにかかるのですね..(´×ω×`)
ありがとうございました(*´꒳`*)