An。
4階と地下1階にフードコートがあるのでよく利用してました(^^)
どちらもベビーチェアありますし、4階にはキッズ専用のご飯スペースありますよー。4階はキッズトイレなどもあり、子供づれに親切な施設が揃ってます😋
案外、横にあるモザイクの飲食店のほうが赤ちゃん対応イマイチな店があったりします。(特に店舗が狭い店)←狭くて断られたこと有。
基本ウミエ内の飲食店はどこも赤ちゃん連れ問題ないとは思います🙌
.mam
umieは基本的にどこでも入りやすいですが、キッズスペースがあるお店はなくて💦
あとお店が全体的に狭いところが多いのでベビーカー何台もとなるときついかもです😣
広くて子供連れも多くてオススメなのはクラウンパレスのグリルテーブルというブッフェです⤴️
子供に優しいといえばアンパンマンミュージアムのアンパンマン&ペコズキッチンかなと思います!
-
うーたん
追記しときます!
ブュッフェは平日限定です
時間制限なくゆっくり出来ます
ベビーカーのまま入店可能です
個室もあります(予約はいると思いますが)
神戸駅から地下道を通るので雨にも濡れずに移動可能です
※土日祝はウェディング貸切のため、営業していません(お日柄が悪くてもやってません)- 1月31日
退会ユーザー
ウミエ行った時は、
モザイクのびっくりドンキーか、
ウミエ四階のフードコートで食べることがほとんどです(^◇^;)
M
ウミエではないですが、神戸の近くのワールドビュッフェはキッズスペースあるみたいです!
ゆず
神戸駅からumieまでにあるワールドビュッフェはキッズスペースもあり、ベビーカーのまま食事も出来るし、広いので騒いでも大丈夫です。キッズスペースはDVD流れてておもちゃも少しあります😊平日は1000円で11時〜16時までがランチタイムで時間制限なしです!!土日祝は少し値段が上がりますが1200円?!くらいですよ!この値段で11時〜16時までダラダラ食べながら居れるので私は割と利用してます(笑)
コメント