コメント
退会ユーザー
私の住んでいる市の
水道は無理ですが
ガスと電気はクレジットの引き落としにしてます!
あち
できるものと出来ないものがあったり、会社によっても違うので確認してみた方がいいですよ😊
-
あち
ちなみに、私の場合、電気はクレジットですが、あとは対応してなかったので、通帳からの引き落としです😌
- 1月30日
-
ちゃーちゃん
契約会社に要確認ですね!
使えたらポイントも貯まるしいいんだけどなー- 1月30日
-
あち
私も出来るなら全部クレジットにしたかったんですが、出来なかったです😭
- 1月30日
-
ちゃーちゃん
そうゆうところでしかうちはクレジットカードって使わないから、光熱費でポイントためて旅行行きたい笑
- 1月30日
-
あち
旅行いいですね!私はポイントを車代に回してるので、実際は貯まっていってないです😅
でも、車代は少しだけ値引きされるので、使えるものは使いたいですね❣️- 1月30日
-
ちゃーちゃん
車代にも使えるんですね😳
- 1月30日
はる
私の住んでいるところは全部カード払い可能です😊✨
-
ちゃーちゃん
いいなー!めっちゃポイント貯まりそう!
- 1月30日
-
はる
私もクレジットカードのポイント貯めるの好きなので、助かってます!笑
- 1月30日
-
ちゃーちゃん
私クレジットカード使う習慣がなくて、なぜかいつも現金で払っちゃうんです…
カード一括で払えばいいものの…
だから毎月勝手に光熱費の支払いで使えたらいいのですが笑- 1月30日
-
はる
今お住いのところは光熱費カード使えないんですね😖
固定費だったら登録しておくだけだからカード使うのも楽ですもんね😭- 1月31日
3200g
水道は確か、市町村なので分かりませんが、ガスと電気はカードできますよ。
-
ちゃーちゃん
水道って市町村なんですね!
ガス電気は会社によって別れるんですかね?
引っ越してガス、電気会社変わるからできるといいな- 1月31日
-
3200g
ガス会社に問い合わせてカード払いの手続きが出来ますよ。
連絡してみてはどうですか?- 1月31日
ままり
全部カード払いにしてます😆それぞれの会社に電話して手続きしました。ポイント貯まるので全然違いますよ〜おすすめです!
ちゃーちゃん
クレジット引き落としの方がポイントも貯まるしお得ですよね!