子育て・グッズ 1歳のお誕生日に写真を撮りたいが、スタジオアリスは高い。3万円程度でデータもらえるスタジオを探している。スタジオフルリとライフスタジオは友人に教えてもらったが、どこがいいか悩んでいる。 もう少しで1歳のお誕生日なので 写真をスタジオで撮ってもらいたいなぁと 思っていますが、 スタジオアリスは高いしデータすぐもらえないので すぐにデータをもらえて 3万くらいでですと、 どこがいいでしょう? 友人にはスタジオフルリとライフスタジオは 教えてもらいましたが どこがいいものか… 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 スタジオアリス 1歳 誕生日 写真 わあ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あんず 1歳のお誕生日にスタジオフルリで撮影しました^_^ 3.4歳よりも1.2歳の子が撮影するとかわいい写真がたくさんとれそうなスタジオでした❤️ 1月30日 わあ お返事ありがとうございます! お衣装とかどうでしたか? すみません…質問しちゃって 1月30日 あんず 大丈夫ですよ^_^ お写真見ますか?? 確か、持ち込みも可だったので、2着持ち込みしたような… 1月30日 わあ 見てみたいですー!♡ 衣装になるようなものを あまり持ってないもので…苦笑 1月30日 あんず 右下は持ち込みで、あとの2枚はスタジオの衣装です! 1月30日 わあ 可愛いですねー❤️ 衣装がなくてもなんとかいけそうな感じで安心しました! 1月30日 あんず 持ち込みなしでも全然いけますよ!!笑 1月30日 わあ 検討してみます! ありがとうございます😊 お誕生日で色々大変ですね。。 1月30日 あんず 私も1.2歳の頃はスタジオ探して撮影してましたが、3歳のお誕生日は、ディズニーでミッキーとの写真が記念でいっか、って感じでなぁなぁになってます笑 1月30日 わあ わぁ!でもそれも素敵です♡ 個人的にディズニー好きなので笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わあ
お返事ありがとうございます!
お衣装とかどうでしたか?
すみません…質問しちゃって
あんず
大丈夫ですよ^_^
お写真見ますか??
確か、持ち込みも可だったので、2着持ち込みしたような…
わあ
見てみたいですー!♡
衣装になるようなものを
あまり持ってないもので…苦笑
あんず
右下は持ち込みで、あとの2枚はスタジオの衣装です!
わあ
可愛いですねー❤️
衣装がなくてもなんとかいけそうな感じで安心しました!
あんず
持ち込みなしでも全然いけますよ!!笑
わあ
検討してみます!
ありがとうございます😊
お誕生日で色々大変ですね。。
あんず
私も1.2歳の頃はスタジオ探して撮影してましたが、3歳のお誕生日は、ディズニーでミッキーとの写真が記念でいっか、って感じでなぁなぁになってます笑
わあ
わぁ!でもそれも素敵です♡
個人的にディズニー好きなので笑