雑談・つぶやき 私とこども達はリビング続きの和室で寝てます!なぜか、リビングで寝落ち… 私とこども達はリビング続きの和室で寝てます! なぜか、リビングで寝落ちしてる旦那の横に行き、 そのまま旦那の横に寝転がりスヤスヤ眠ってしまった長男😦 旦那が帰ってきたら旦那の周りチョロチョロしたりベッタリしてる長男😥 お父さんと寝たかったのか…? 次男が私のお腹の上で寝てるから、下に置けたら連れてこないと風邪引く😓 帰ってきて甘かしてちょっと遊ぶだけで好かれて良いよな…と思う😑 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 男 寝落ち ベッタ みかん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント