ショルダータイプのお財布は便利ですか?リュックだと子どもを抱いているときに不便で、スマホも収納できるタイプを検討中。1人のときはこれだけ持って出かけたいけど、子どもと一緒のときはリュックとの使い分けが悩みです。
ショルダータイプになるお財布って便利ですかね?💦
基本的にリュックで行動しているんですが、子どもを抱いているとお財布が出しにくくって😭
あと1人でお出かけするときに荷物を移し替えるのが面倒でリュックのまま出かけちゃうんですが重くて(笑)
今購入しようか悩んでいるのがスマホも収納できるタイプなので、1人のときはこれだけ持てばお出かけできるなぁと思うんですが、子どもと一緒のときはリュック背負ってお財布もかけてると変ですかねぇ😅
もし使われている方がいらっしゃったらどんな感じで使われているか教えていただきたいです!
- しぃ(6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
バルコスですね💓
これの前のタイプと、まさにこれ、今使ってます😂
使い勝手良すぎて壊れてもリピしてます😅
個人的には前のタイプのが使いやすかったですが、これも使い勝手良いですよ😁
ママリ
出産してからショルダー型のお財布に変えました‼
私もリュックで行動してるのでお財布出すのが面倒でした💦
いちいちリュックから出さずに済むので楽ですよ😊
ただ旦那には遠足の時の子どもみたいって言われます😂
-
しぃ
やっぱりリュックでお財布出すの面倒ですよね😭💦
ショルダータイプのお財布楽ちんなんですね👏🌟
遠足!(笑)確かに…見えなくもないですね(笑)
コメントありがとうございます!- 1月30日
しぃ
わ今使っていらっしゃるんですね😍!!
今日通販番組でやってていいなぁ〜と思いまして!(笑)
使い勝手良いんですね〜👏🌟カードもたくさん入るしいいですよね!!
コメントありがとうございます!