雑談・つぶやき やってしまいました😭😭ストックあると思ってたのにミルクが多分今日足り… やってしまいました😭😭 ストックあると思ってたのにミルクが多分今日足りるか足りないかで最寄りのスーパーまで歩いて1時間くらいかかります💧 明日は一日雨😭😭主人に仕事何時に終わるか連絡するも返事がなく💧 移動手段は徒歩かバスです😂😂 みなさんならどうしますか? 今日今から行きますか? 明日雨じゃないことを願いますか😂? 主人帰宅が23時過ぎで、遅いと24時に帰ってきます💧 スーパーは24時までです(;_;) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク バス 主人 🐻(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?!私だったら明日まで待ちます( ;ᯅ; )天気が最悪だったら、割高ですがタクシー呼びます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント