おめ
私は多くのユーチューバーさんがいいよー!って言ってたシックスプラスというシリーズのメイクブラシを持ってます☺️☺️
箱に入っているので使いやすいです!

K.A♡0526
私もsixplus 使ってます😊💓
安いのに質が良くていいですよ❤️
おめ
私は多くのユーチューバーさんがいいよー!って言ってたシックスプラスというシリーズのメイクブラシを持ってます☺️☺️
箱に入っているので使いやすいです!
K.A♡0526
私もsixplus 使ってます😊💓
安いのに質が良くていいですよ❤️
「ファンデーション」に関する質問
暑いときの化粧についてです。 みなさんは、夏とか暑い時、どんな種類のファンデーションつかっていますか? クッションファンデーション、リキッドファンデーション、何を使っていますか?プチプラでおすすめのファンデ…
現在、KATEのファンデーションを使っています。 時間が経つとめちゃめちゃ顔が痒くなります。 特に朝化粧したら午後から痒くなります。 いいファンデーションを探しているのですが、KATEのファンデーションがカバー力が高…
ファンデーション何を使ってますか? 今だにファンデーション、下地迷子で、何が良いのか分からないまま色んなのを使ってます💦 皆さんおすすめの下地とファンデーションを教えていただけないでしょうか?😭😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント