妊活 生理予定日の前日、生理予定日の当日とおりものシートで足りるくらいの… 生理予定日の前日、生理予定日の当日とおりものシートで足りるくらいの茶褐色の出血。次の日は4日目くらいの量ぐらいしか出血してません。妊活中ではありますが、何が病気なのでしょうか?? 基礎体温は測っていないため分かりません。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 おりものシート 妊活 かんかん(2歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 着床出血かもしれないです🙄 1月30日 かんかん そうなんですか?もし、そうだったら嬉しいんですけど😭💕いつぐらいに検査薬したらちゃんと反応でるもんなんですか? 1月30日 👧👦👼👼🤰 着床出血かも1週間後って聞いたことあります! 1月30日 かんかん そうなんですね!試してみようと思います、ありがとうございました😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
そうなんですか?もし、そうだったら嬉しいんですけど😭💕いつぐらいに検査薬したらちゃんと反応でるもんなんですか?
👧👦👼👼🤰
着床出血かも1週間後って聞いたことあります!
かんかん
そうなんですね!試してみようと思います、ありがとうございました😊✨