妊娠検査薬の結果が気になります。生理周期が不安定で排卵日がわからず、眠気や微熱が続いています。P-チェックという検査薬を使用しました。生理予定日は明後日です。
いつもお世話になっております。
今回、フライングではあるんですが妊娠検査薬でこんな結果がでました。
これは、蒸発線というのでしょうか?
生理周期も基礎体温も安定していなくてバラバラで、いつが排卵日だったのかなかなかわからない状態です。生理予定日も、たぶん明後日あたりなんですが、3、4日前から眠気と倦怠感、微熱が続き、気になって検査薬してみました。
ミズホメディーのP-チェックという検査薬です。
- たけちぃ♡(10歳)

たけちぃ♡
すみません、写真を添付するのを忘れました。

おにく
尿をかけてすぐに出た線ならば、蒸発線ではないですよ(*´ω`*)
生理予定日前とのことで、徐々に濃くなっていくといいですねʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
-
たけちぃ♡
そうなんですね!
尿をかけてキャップしたあと、息子が泣いていたのですぐに見たわけではないんです。
蒸発線というのは、どういう線のことなのでしょうか?
逆に気になってしまいました💦- 2月7日

はにーみるく
陽性だとおもいます!\(^o^)/
日に日に濃くなれば大丈夫かと♬
私のは蒸発線なのか、薄すぎてカメラに写りません。+゚(*ノ∀`)
-
たけちぃ♡
陽性でしょうか(о´∀`о)♡
陽性だと日に日に濃くなるんですね!?
私のもやっとカメラに写ったレベルの薄さだったのであまり期待していないのですが、おりものも増えてきたのも気になるところです。
はにーみるくさんも、陽性でるといいですね!- 2月7日

nnn☆
はじめまして(*^^*)
たけちぃさんと同じような
状況だったので、コメント
しちゃいました♡♡
私も明後日生理予定日で
今朝pチェックでフライング
して、同じような線が
出ました♪
お互い妊娠してると
良いですね(*˙˘˙)♡
ドキドキします‼
-
たけちぃ♡
こんばんは!
本当だ、同じようなかんじですね!!
お互いに妊娠していますように!!
コメントありがとうございます!- 2月7日

もねママ
陽性だと思います*\(^o^)/*
私も生理予定日4日前にフライングして薄っすら出て、生理予定日1週間後に試したら濃く出ました!昨日病院でも確認できました♡フライングの時の写真です!
-
もねママ
たけちぃ♡さん無事に妊娠してるといいですね!
お互い子育てしながらマタニティーライフ大変ですが頑張りましょう‼︎
一昨日の生理予定日1週間後には濃くでたので、もう少し置いてから試すのオススメです!- 2月7日
-
たけちぃ♡
ありがとうございます!
そんなにはっきり出るなんて!
ご妊娠おめでとうございます♡♡♡
私ももう少し待ってみます!同じような結果になりますように…!
お身体大事になさってくださいね!コメントありがとうございます!- 2月7日
コメント