コメント
ちゅん
浪速区です( *ˊᵕˋ)ノ
同じく30代で3歳の娘がいます😊
いつもサラッと見る事が多いですが浪速区って見えて思わずコメントしちゃいました😁
ちゅん
ですよねー!笑
無事に来年入れます様に😁🙏
浪速区少ないですよね🙄
何とか抽選もなく希望の浪速区の幼稚園に入れました😊
家から1分なので送り迎えも楽で良かったです🙈✨
もう大体は希望する幼稚園は決まってるんですか😊?
-
りんご
抽選なく入れたんですね❗羨ましい🍀🙌近いと送り迎えめっちゃ楽ですよね🍀ちゅんさんは働きには行かないんですか?☺
はい、大体情報見て希望園は、決めたんですが入れるか分からないから併願で行くべきか悩み中です💦併願されましたか?😃- 1月31日
ちゅん
娘が通い始めて落ち着いたら、お小遣い程度でパートに出てもいいかなぁとは思っていますが未定です😁💦
りんごさんは娘さんが幼稚園に行かれると働く予定なんですか😊?
私はドキドキしながらも併願せずでした🙌
ちゅん
すみませんさっきから返信ボタン忘れて…😭💦
-
りんご
私も全くちゅんさんさんと同じで、落ち着いたら考えようかなぁと思ってます☺入りたての頃は幼稚園時間も短いと聞きますし、なにかと感染症貰ってくると聞きますもんね 笑💦
併願しなかったんですね!待機児童はそんなに多くないんかなぁ?保育園や子供園結構多いですもんね☺
いえいえ、返信ボタンのこと全く気づかずでした 笑😂- 1月31日
-
ちゅん
バレてないなら言わなきゃ良かった🤣笑
急いで働いて呼び出しとかで肩身の狭い思いするのも嫌ですしね😅
少し1人時間味わいたいです🤤❤️
来年の3歳の人数はどうなんですかねー?
開放に参加してリサーチしなきゃですね😁- 1月31日
-
りんご
そうそう、呼び出しは肩身せまくなりそうですね 笑😂理解ある職場を探さないと💦🙌
夢の1人時間楽しみですね♥撮りだめたドラマとか見たい♥🙌
そうですね🍀開放参加してリサーチしないと🎵- 1月31日
りんご
ありがとうございます☺
3歳の娘さんがいてるんですね👧
うちは来年幼稚園です🎶
ちゅん
うちはもうすぐ幼稚園です🙌
やっと行ってくれます😭笑
秋頃から願書ですね😊
りんご
やっとですよね 笑😂うちも来年を夢見てます🙌笑
幼稚園も浪速区は少ないから選び安いですよね🍀浪速区で行かれるんですか?☺