コメント
ハッピー娘
赤ちゃんにも塗れるワセリンが良いとおもいます^_^
はじめてのママリ🔰
高いですが、ロコベースリペアクリームは染みなくてオススメです💡
私も手荒れが酷くて割れたりしていますが、このクリームだと全く染みません✨
ドラッグストアに売っていますよ☺️
上の方のようにワセリン塗っていたんですがベタつきが気になってしまって結局このクリームに頼っています💦
-
tsu
お値段ってどのぐらいですか?
皮膚が引っ張られてる感がすごくて
今年手荒れが1番酷くて😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでは1,800円とかですがネットで買うと少し安いかもしれません💦
2年前皮膚科に行ったんですがステロイドを処方されて、まだまだ子どものオムツ替えや授乳でお世話をしないといけない事を考えるとステロイドは塗りたくなくてこちらを使っていました💡
ただ、今は本当に荒れ方が酷くてハンドクリームがすぐなくなるので今度皮膚科に行ってヒルロイドなどステロイドが入っていない保湿剤を処方してもらおうと思っています💦- 1月30日
-
tsu
そうなんですね!!
ハンドクリームやお湯に触れてなくても
普通に赤くなってるんで
私も今度皮膚科行こうも思ってます。- 1月31日
いーいー
これは炎症おこしてるので、むやみに何でも塗らないほうが良いですよ!
皮膚科に受診して薬を処方してもらって下さい!
-
tsu
そうなんですね😳
夕方にハンドクリーム塗ったんですけど染みて泣きそうになるぐらい痛くてすぐ水で洗い流しました。
仕事が休みの日に皮膚科行って薬もらってきます😭- 1月30日
-
いーいー
私も学生のときからずっと飲食店で働いてて、業務用洗剤とお湯でかなり荒れました💦
それこそ画像と同じになり、いろんな市販薬やハンドクリーム試したけどダメで病院に行ったら、これ炎症おこしてるよ!って言われました😅- 1月30日
-
tsu
そうなんですね。
洗剤は普通の洗剤なんですけど
お湯負けが酷くて😭
手首ぐらいまであれていてお風呂も辛くて😭
とりあえず仕事ではゴム手袋して対応します😓- 1月30日
tsu
ワセリンも染みるんですよね😭