コメント
あち
①スプーンでもいいし、哺乳瓶でも🙆♀️
②お風呂上がりですかね!
③完母なら、白湯じゃなくて、とりあえずおっぱい飲ませます。完ミなら、とりあえず50で様子見します。
何日ぐらい便秘ですか?私の娘もよく便秘で1週間でなかった時に小児科に行きましたが、機嫌が良ければお腹のマッサージや綿棒浣腸で様子見して大丈夫と言われました❗️ちなみに完母です😊座薬ももらいましたが、まだ使ったことはないです💦
あち
①スプーンでもいいし、哺乳瓶でも🙆♀️
②お風呂上がりですかね!
③完母なら、白湯じゃなくて、とりあえずおっぱい飲ませます。完ミなら、とりあえず50で様子見します。
何日ぐらい便秘ですか?私の娘もよく便秘で1週間でなかった時に小児科に行きましたが、機嫌が良ければお腹のマッサージや綿棒浣腸で様子見して大丈夫と言われました❗️ちなみに完母です😊座薬ももらいましたが、まだ使ったことはないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
噛んだり噛まれたりって、よくある事なのでしょうか? うちは2歳前半ですが、保育園でも家でもそんな事しません。 保育士さんにも確認したけど、おもちゃを取られて自分のだと主張することはあっても、他害は一切してな…
生後2ヶ月の赤ちゃんにスワドルを着せて眠ってもらっています。起きたり泣いたりはしないのですが、ベッドからドンドン音がするので見ると、足を持ち上げる→落とすを繰り返していました。寝てます。でもずっとドンドンし…
犬飼ってる方 赤ちゃん産まれたら 犬はどうしてますか?? 上の子は4歳なので 犬とぎゅーして寝たり、遊んだりしてますが 赤ちゃん産まれたらどうしよう、、って思ってます🥲 1匹はケージで寝かせないと ぴょんぴょん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
完母です⭐️
4日ぐらいです💧