コメント
あち
①スプーンでもいいし、哺乳瓶でも🙆♀️
②お風呂上がりですかね!
③完母なら、白湯じゃなくて、とりあえずおっぱい飲ませます。完ミなら、とりあえず50で様子見します。
何日ぐらい便秘ですか?私の娘もよく便秘で1週間でなかった時に小児科に行きましたが、機嫌が良ければお腹のマッサージや綿棒浣腸で様子見して大丈夫と言われました❗️ちなみに完母です😊座薬ももらいましたが、まだ使ったことはないです💦
あち
①スプーンでもいいし、哺乳瓶でも🙆♀️
②お風呂上がりですかね!
③完母なら、白湯じゃなくて、とりあえずおっぱい飲ませます。完ミなら、とりあえず50で様子見します。
何日ぐらい便秘ですか?私の娘もよく便秘で1週間でなかった時に小児科に行きましたが、機嫌が良ければお腹のマッサージや綿棒浣腸で様子見して大丈夫と言われました❗️ちなみに完母です😊座薬ももらいましたが、まだ使ったことはないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレ行くだけで後追いがひどいです😓 一応リビングの扉からトイレは見れて、 前まではなるべく顔が見れるまでトイレから覗き込んでしてて何とかなってたんですが最近またひどくなってきました。 トイレまでついてこれる…
小1の男の子、ランドセルの中などどんな感じですか? 宿題をファイルに入れずそのままランドセルに入れるためいつもシワシワ。 やった宿題も提出し忘れる。 何度言っても鉛筆は削らないし、なぜか1-2本消えるし、消しゴ…
滑り台の逆走について 保育園で滑り台の逆走がokになったようです。 お友達とぶつからないように気を付ける等 ルールは伝えられているようですが、 正直親側としては、公園に行ったときなど 下から登らない、前の人がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
完母です⭐️
4日ぐらいです💧