※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんがベビーカーに乗ると泣いてしまう理由が分からず困っています。座る角度や抱っこを求めているのか悩んでいます。体重も増えて抱っこが大変です。

生後8ヶ月です。
最近、ベビカーに乗せると号泣!!仕方なく抱っこしますが。どうしてなのか分からず困っています。
ベビカーの座る角度なのか、ただ抱っこしてほしいだけなのか。。体重も10キロになりそろそろ抱っこ紐ばかりはツライ毎日です。

コメント

ノンタン

ベビーカーにおもちゃ
つけたりしても気紛らいませんかね?😣

まりも

うちの子もです!笑
甘えん坊なのでベビーカーだめで、買った意味ってなってます(笑)
何をするにも未だに10キロを抱いてます...笑

macha

うちもそうでした!
チャイルドシートも嫌がってましたが、DVDみれるようにしてから嫌がらずに乗るようになって
1歳半くらいからベビーカーも乗ってくれるようになりましたよ(*´∇`*)

say

ベビーカーに限らずチャイルドシートやお店とかにある備え付けのイスも全部ギャン泣きです😂😂
抱っこマンです😂