お恥ずかしい話ですが一昨日 1ヶ月以上ぶりに性行為をしましたそれから…
お恥ずかしい話ですが
一昨日 1ヶ月以上ぶりに性行為をしました
それから子宮の左らへんが痛くて 座ってれば痛くないんですが 立ってたり力を入れたりすると痛みます
昨日よりも今日のほうが痛いです。
久々にしたから痛むのか それとも何かあるのか
わかる方いますか?
- ママリ(7歳)
お恥ずかしい話ですが
一昨日 1ヶ月以上ぶりに性行為をしました
それから子宮の左らへんが痛くて 座ってれば痛くないんですが 立ってたり力を入れたりすると痛みます
昨日よりも今日のほうが痛いです。
久々にしたから痛むのか それとも何かあるのか
わかる方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が放課後近所のともだちと遊ぶのがめんどくさいです。 子ども同士で勝手に約束して家の中で遊んだりします。 相手の親はダメとかも言わないので家の中で遊んでるんだと思いますが気を使います。 遊んじゃダメと…
息子はいろんな方から うちの子は息子くんが大好きなんです。 息子くんは優しいって言ってます。 って話を本当によくききます。 通学班だったりデイだったり。 本当に優しくていい子だと私も思います。 ただ学校生活とか…
子どもの体調不良とか健康管理?にひやひやしたり 敏感な方いますか? この時期、すごく疲れませんか?🥲 インフルなどなる時はなるかーとどしっと構えれたら いいのですが、全然むりです。(笑) 下の子も小さいし、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント