コメント
kayopom
床だとホコリとかが気になるのでベビーベッド、ありますが
添い寝してますので、
オムツ変えたり、ちょい置き、昼寝に使っていますよ(o^^o)
あれば便利かなあ〜
退会ユーザー
要らないかなぁと思います。新生児の頃は使ってましたが、1ヵ月頃からはベビーベッドで寝てくれなくなったので添い寝してます~😣
-
BUU
コメントありがとうございます☺️
買うか迷いますね- 2月7日
黒猫(*´ω`*)
うちは年子になったため買いました!
上の子のときは買ってないです(笑)
-
BUU
1人目なんで買わなくていいんですかね?
- 2月7日
-
黒猫(*´ω`*)
私は実家が沖縄なので
里帰りしたのもあります。
寝てくれる子ならいいですが、寝ない子なら付きっきりになるのでベッドだけが場所とったりすると聞きましたよ(笑)- 2月7日
-
BUU
赤ちゃんによってやっぱり違うんですね😂
- 2月7日
ロールパンナ
あったほうが安心なのは安心ですけどね〜〜。床だとホコリとか気になるし、掃除もしにくいし、ペットとかいたらよけいですよね。2人目とかもバタバタ走り回るのであったら便利ですよ♬
寝返りで頭打ったりもすることもあるけど、つかまり立ちもしたりして、なんやかんや使ってます。
レンタルもあるし、折りたたみも発売日されるとか何かチラシみましたよ〜〜!
-
BUU
コメントありがとうございます☺️やっぱりかったほうがいいのかなあ〜ベビーベット高いので買うの迷ってて安いところとかありますか?
- 2月7日
-
ロールパンナ
私はイケアの木の安いの購入しました♬全然大丈夫ですよ♬
- 2月7日
-
BUU
イケアみてみます♪♪ありがとうございます☺️
- 2月7日
ymi¨̮♡
うちは新生児~今でもヘビーベットで寝てますよ\( Ö )/添い寝だと自分も熟睡出来ない為助かってます(♡´艸`)
-
BUU
やっぱり買おうかな〜??
ベビーベットあるとやっぱり便利ですよね☺️- 2月7日
バーバ
迷ってるのであればレンタルもありますよ?(^-^)
3児Mama✩︎⡱
今はレンタルとかリサイクルショップとかあるのでいらないと思います
私は2人目の時リサイクルショップで2000円ぐらいで購入しました
てつこママ
ワタシの娘は生後27日ですが、退院してから毎日ベビーベッドで寝てくれてますよ(^◇^)
ベッドの下の棚にオムツとかおしりふきのストック入れておけるし、埃も気にならないし、買ってよかったと思ってます(^∇^)
このまま1歳くらいまでベビーベッドで寝てくれたら良いんですが(^_^;)
あえりん
私は高かったのですが、買って良かったかなっと思います(*^^*)
添い寝だと自分の寝相が気になって、熟睡できないな〜って思いました(>_<)
でも少し距離あけたら、大丈夫なんですけどね(*^^*)
ベビーベッドだと泣いたら何回も起きないといけないので大変な時もありますが…(´・_・`)
-
BUU
私も寝相がきになるんですよね(笑)
寝相悪かったらやっぱり不安ですよね- 2月7日
BUU
コメントありがとうございます☺️
やっぱりあると便利ですよね