コメント
COCORO
早めに作らなくても アルミホイルなどで落し蓋してみたらいーかな?って思いますよ?
まりも
かぼちゃは比較的火も通りやすいですし、直前に作ってもすぐ味染みますよ♫
-
らら
ありがとうございます!!
- 1月30日
momo
煮物って冷める時に味が
しみるので早めに作って
一度冷ますのも
ありだと思います😊
-
らら
そうですね!ありがとうございます!
- 1月30日
AKNR
裏技というが手抜きなのですが、かぼちゃと水と調味料を耐熱皿に入れてレンジすると、ホクホクの煮物になるし味もバッチリしみますよ(^^)
-
らら
そうなんですね!初めて知りました!!
- 1月30日
mami26
私もレンチンでやります❤︎
手抜きですが美味しいですよ🤗
らら
ありがとう ございます!