りぃ(23)
着物とゆーか振袖の専門店で働いてました!
お店によって違うと思いますが、わたしのところは各店舗ごとにノルマはありましたが個人ノルマはありませんでした。
1月は成人式、3月は卒業式でした!
基本的に成人式の接客のみで、他は成人式の前撮りも行なってました!
りぃ(23)
着物とゆーか振袖の専門店で働いてました!
お店によって違うと思いますが、わたしのところは各店舗ごとにノルマはありましたが個人ノルマはありませんでした。
1月は成人式、3月は卒業式でした!
基本的に成人式の接客のみで、他は成人式の前撮りも行なってました!
「パート」に関する質問
皆さんは引っ越してご近所さんにご挨拶しましたか? また、ご挨拶に伺った方は何を渡しましたか? 戸建てに引っ越したのですが、 横にアパートもあり、(多分学生?)どこまで挨拶行くか迷っています🥲 アドバイスくださ…
妊娠中保育士として働いていた方はいますか? 私はパートタイムで1日4時間働いているのですが、 毎日激務な訳でもないのにお腹が張って腰痛も酷いです。 右足の甲が何故か痛いので正座できないのであぐらで座ったり足を伸…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント