りぃ(23)
着物とゆーか振袖の専門店で働いてました!
お店によって違うと思いますが、わたしのところは各店舗ごとにノルマはありましたが個人ノルマはありませんでした。
1月は成人式、3月は卒業式でした!
基本的に成人式の接客のみで、他は成人式の前撮りも行なってました!
りぃ(23)
着物とゆーか振袖の専門店で働いてました!
お店によって違うと思いますが、わたしのところは各店舗ごとにノルマはありましたが個人ノルマはありませんでした。
1月は成人式、3月は卒業式でした!
基本的に成人式の接客のみで、他は成人式の前撮りも行なってました!
「パート」に関する質問
これを塗っても塗ってもパートのキッチン入って数時間汗ジミは目立つはワキガ臭するわ。もう落ち込むんですけど…。 何塗ったらいいんですか、、皮膚科行くしかないのかな。 切実な悩み。
保育園のことについて質問です👶🏻 いま休職中で預けているのですが、来週からパートが決まりました そこで疑問なんですが、たとえば入って1ヶ月とかでやめたら保育園は退園になるのですか? 詳しい方いましたら教えてく…
義母の一言、少しイラッとしてしまいました😫 私がメインで乗る車を契約しました😌 先日、もうすぐ納車という話をしたのですが 「○○くん(夫)が一生懸命はたらいているから買えたんだからね。大事に乗らないとね。 子育てし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント