雑談・つぶやき 一目惚れしたリュック買おうか物凄く迷ってる。値段、色、形、容量すべ… 一目惚れしたリュック買おうか物凄く迷ってる。 値段、色、形、容量すべてオッケー! ただ横のポケットに息子のマグが入らないのだけが難点😭 今はアネロのリュック使っててそろそろ変えたい…。 あなたならどうしますか?🤣笑 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 息子 マグ リュック 値段 むっちん(7歳, 9歳) コメント みぃちゃん 自分の求めてるものが目の前にあって、すでに持ってるものを買い替えたいと考えてたら買います!!😎👍 そして私だったら、アネロは使ってる人多いので尚更替えます😂 1月30日 むっちん コメントありがとうございます😊 特にリュックを探してた訳じゃないんですけど、たまたま見つけたリュックがめっちゃ気に入ってしまって😅 ママさん以外にもアネロ使ってる人いるし替えたいですよね😂 買っちゃおうかな🤣 1月30日 みぃちゃん アネロは幅広い年齢層で使ってる人たくさんいますよね😅 これから春も来るし気分転換に購入してもいいと思います💓 1月30日 むっちん 春に向けて気分転換は考えてなかったです🤔✨ なるほどです😝 結果、買っちゃいました🤣笑 容量は大丈夫そうだけどアネロよりちょっとこぶりなんです😚 うち上の子もまだオムツなので😅 これを機に春までにオムツ取れるように頑張ろうと思います😁 アドバイスありがとうございます😊 1月30日 みぃちゃん 使うの楽しみですね🤗💓 オムツ取れるといいですね✨ 無理せずお子さんと頑張ってください😊! 1月30日 むっちん ありがとうございます😄 オムツ卒業して荷物減らして新しいリュックでお出かけ出来るよう頑張ります😊💪 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちん
コメントありがとうございます😊
特にリュックを探してた訳じゃないんですけど、たまたま見つけたリュックがめっちゃ気に入ってしまって😅
ママさん以外にもアネロ使ってる人いるし替えたいですよね😂
買っちゃおうかな🤣
みぃちゃん
アネロは幅広い年齢層で使ってる人たくさんいますよね😅
これから春も来るし気分転換に購入してもいいと思います💓
むっちん
春に向けて気分転換は考えてなかったです🤔✨
なるほどです😝
結果、買っちゃいました🤣笑
容量は大丈夫そうだけどアネロよりちょっとこぶりなんです😚
うち上の子もまだオムツなので😅
これを機に春までにオムツ取れるように頑張ろうと思います😁
アドバイスありがとうございます😊
みぃちゃん
使うの楽しみですね🤗💓
オムツ取れるといいですね✨
無理せずお子さんと頑張ってください😊!
むっちん
ありがとうございます😄
オムツ卒業して荷物減らして新しいリュックでお出かけ出来るよう頑張ります😊💪