コメント
みぃちゃん
自分の求めてるものが目の前にあって、すでに持ってるものを買い替えたいと考えてたら買います!!😎👍
そして私だったら、アネロは使ってる人多いので尚更替えます😂
みぃちゃん
自分の求めてるものが目の前にあって、すでに持ってるものを買い替えたいと考えてたら買います!!😎👍
そして私だったら、アネロは使ってる人多いので尚更替えます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めてのレゴランド、楽しかったー✨️ 飲食物は高かったけど、小学生(低学年)でもしっかり楽しんで遊べるし、待ち時間はほどほどだからぐずりも少なくて済んだし、何よりあまり期待せずに行ったのが逆に良かった笑
一緒になって5年くらいたつのに 毎日可愛い可愛いって可愛がってくれたり ちゃん付で名前呼んでくれて 共働きなのに毎日ご飯作ってくれて 洗い物までしてくれて 天気悪い日はコインランドリーいってくれたり 子供連れて2…
夫の仕事の転勤の為に、友達も身内もいない地方に移り住んで、子供産んで、保育園探して、仕事もパートだけど始めて、自分えらいえらい!!この1年よく乗り切った! ご主人協力的で優しいねぇ〜ってはぁ?当たり前なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むっちん
コメントありがとうございます😊
特にリュックを探してた訳じゃないんですけど、たまたま見つけたリュックがめっちゃ気に入ってしまって😅
ママさん以外にもアネロ使ってる人いるし替えたいですよね😂
買っちゃおうかな🤣
みぃちゃん
アネロは幅広い年齢層で使ってる人たくさんいますよね😅
これから春も来るし気分転換に購入してもいいと思います💓
むっちん
春に向けて気分転換は考えてなかったです🤔✨
なるほどです😝
結果、買っちゃいました🤣笑
容量は大丈夫そうだけどアネロよりちょっとこぶりなんです😚
うち上の子もまだオムツなので😅
これを機に春までにオムツ取れるように頑張ろうと思います😁
アドバイスありがとうございます😊
みぃちゃん
使うの楽しみですね🤗💓
オムツ取れるといいですね✨
無理せずお子さんと頑張ってください😊!
むっちん
ありがとうございます😄
オムツ卒業して荷物減らして新しいリュックでお出かけ出来るよう頑張ります😊💪