※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

町田で友達とランチする予定なのですが、お勧めのお店を教えて下さい^ ^…

町田で友達とランチする予定なのですが、お勧めのお店を教えて下さい^ ^赤ちゃん連れに優しいお店希望です!

コメント

なべ

LUMINEの中に入っているyoshiというご飯屋さんおすすめです!よくお子さん連れで、利用している人を見かけます!

• りんりん

りんりん

ご回答ありがとうございます!yusoshiで合ってますか?とても美味しそうなご飯屋さんですね!

• 1月30日
  • なべ

なべ

そうです!yososhiです‼︎いつもヨシと呼んでるので、正式名称でないものを教えてしまいすみません(>_<)楽しいランチになるといいですね♫

• 1月31日
ちえぴこ

徳樹庵おすすめです❤️
個室で座敷なので授乳も問題ないし転がしておけます🙌ドリンクバーも付けれるのでゆっくりおしゃべりできます!ドリンクバーは自分で取りに行くのではなく席に持ってきてくれます😊
ただすぐ満席になってしまうので、早めにいくか予約することをおすすめします!

• りんりん

りんりん

ご回答ありがとうございます!個室座敷はゆっくり出来そうで魅力的ですね!参考にさせて頂きます^ ^

• 1月30日
もいもい

LUMINEの猿カフェに子連れでいきました😊
ソファー席がゆったりしています💡

• りんりん

りんりん

ご回答ありがとうございます。とてもオシャレなカフェですね☕️参考にさせて頂きます!

• 1月30日
おぃおぃ

私はよく鎌倉パスタ利用します‼︎ツインズだったかな⁇
座敷なのでおススメです^_^

• りんりん

りんりん

ご回答ありがとうございます!座敷はいいですよね!パスタも美味しそう🍝参考にさせて頂きます!

• 1月30日
ゆいママ

この前、ランチをしてきました💕うちは11時から予約してゼロワンカフェに行き、2時間制だったので、出て猿カフェに行きましたがどちらもよかったです❣️

• りんりん

りんりん

猿カフェ、人気なんですねー^ ^ゼロワンカフェのパンケーキも惹かれます🥞ご回答ありがとうございます😊

• 1月31日