ラクマで購入し、26日の朝に発送通知が来たんですがまだ届いていません…
ラクマで購入し、26日の朝に発送通知が来たんですがまだ届いていません。みなさんならどれくらいまで待ちますか?定形外で通常は翌々日に届く距離です。
発送も購入から8日目にやっと発送され、出品者に少し不安な点があります💦
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
ラクマで購入し、26日の朝に発送通知が来たんですがまだ届いていません。みなさんならどれくらいまで待ちますか?定形外で通常は翌々日に届く距離です。
発送も購入から8日目にやっと発送され、出品者に少し不安な点があります💦
「その他の疑問」に関する質問
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
Amazonの使い方について教えてほしいです。 今ブラックフライデーしていますが、そのセールに加え定期便にしたらもう少しまた安くなるものがあるのですが、定期便まではいらないなあと思っていたら、一回注文して届いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント