コメント

はるる
近場で旅館でお泊まりしようね、ってなりました。本当はちょっと遠くに行きたかったんですが、やっぱり何かあったとき怖いと話になって…。

退会ユーザー
やったほうがいいです!笑
って言っても私も何もなくて
ご飯食べに行きまくったり
お互いスタバ好きなので
スタバ買ってドライブしたり
お家でゴロゴロしたりでした😂
でも今思ったら、付き合いたての
よーにデートしたり
ディズニーにも行きたかったな~
と今になって色々出てきました😂
-
はじめてのままり
付き合いたての時は旦那も実家暮らしだったので車あったのですが今は車がないので付き合いたてのよーなデート出来ないんですよね😂
ディズニーは全力で行きたいです😭
大阪なので行けないですが😱😭😂- 1月30日

あず
近場に泊まりに行きました😊車で。
何かあったらすぐに動けるように。
もちろん医師に相談してです。
あとは、買い物やランチ…きっと2人でできるのは今しかない!と思って、些細なことですがデートしまくりました!
-
はじめてのままり
車偉大ですね😂
車ないのでどこも行きようがなくて😱
実家取りに帰ってもらえば来る前には出してもらえますが私もデートしまくりたい!と思ってるんです😌☺️- 1月30日

ごごちゃ
結婚前によく温泉に行ってたので温泉旅行に行きました☺️
旦那も私も大学時代大阪に住んでたので関西方面に旅行に行き、常連でずっと食べたかったラーメンとハンバーガーを食べました🤣
カラオケ、映画、のーんびり2人でDVD鑑賞もしてました😊
-
はじめてのままり
のんびりもいいですね🥰
私が温泉苦手なので旦那とは貸切風呂のついてる温泉に1度行っただけなんですよね😂
遠出は大丈夫でしたか?😓- 1月30日
-
ごごちゃ
そうなんですね😭
遠出大丈夫でしたよ😊
車だったのでなるべく休憩をとりながらのんびり行きました🙋- 1月30日
-
はじめてのままり
なるほどです☺️
ありがとうございます💖- 1月30日

ままそん
私も折り返しの時期に入ってるので何処かあるか...と考えて近場なら箱根!!とも思いましたが、やはりすぐに病院へ戻れる距離じゃなくて不安ならそこまでして旅行を無理して行く必要ないか!!(笑)😂
って話した結果なりました(笑)
なので、近くのショッピングモールとかお気に入りの公園とかを我が家はプラプラして楽しんでます(о´∀`о)✨
折角なら映画も観たいんですが、密室でウイルスが怖くて...な状態です😂
-
はじめてのままり
そういう考えもありますね🤩
確かに映画館は私も避けてます😓
トイレ近くなっちゃったのでそれも心配で😓
お互い頑張りましょうね☺️🥰- 1月30日

だんごむし
妊娠中、友だちに、生まれてからゆっくり食べられないから、外でラーメン食べてた方がいい!って言われて、なんのこっちゃ?って思ってましたが、確かに、子どもと一緒だとのびきったラーメンしか食べられないです、、
静かなお店でゆっくりごはん、これも今じゃムリです、、外食もっと行ってたらよかったーとちょっと後悔してます💦
-
はじめてのままり
なるほどです😓
ラーメン最近濃いのしんどいなーと思ってしまって全然食べてなかったです😂
近々ラーメン行こうかなと思います🤩- 1月30日

らら
先日2人で温泉へ行きました♨️✨
もう暫く2人では行けないのと、赤ちゃんが生まれてからも暫くは難しいということで温泉にしたのですが、とっても良かったですよ😊
家から車で3時間弱の場所まで行ったのですが、途中のSAでこまめに休憩を取りながらだったので身体も辛くなかったです!
少し贅沢な温泉旅行になりましたが、旦那がとても嬉しそうにしてくれてたので、行って良かったなと凄く思いました😊✨
ぜひミユウさんも、旦那様と楽しい時間をお過ごしください❤️
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
車が実家なので、温泉は厳しいかもしれないですが、近場でなにか探してみます😂🤩
旦那さんが嬉しそうだと嬉しいですよね☺️
ららさんも残り妊婦生活楽しんでください🥰😍- 1月30日
はじめてのままり
遠出は確かに怖いですよね😂
楽しんで来てくださいね🥰