※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
雑談・つぶやき

このグッチのバッグを買うか迷っています…客観的な意見が欲しいです🥰良…

このグッチのバッグを買うか迷っています…
客観的な意見が欲しいです🥰良いと思いますか?あまり良くないですか?ハッキリ言ってもらっていいのでなんでも意見を下さい(^ ^)コメントお願いします💓!

コメント

あいか

可愛いです😍💕
でも、小さい子がいるとしたら出番はなさそうですね…
私なら可愛いけど買えないや…😢で終わります💦

• あいすくりーむ

あいすくりーむ

コメントありがとうございます❗️私は子供のバッグ・自分の貴重品をいれるバッグで分けているので問題ないサイズです😊

• 1月30日
しまおじ

表面に加工があってゴールドの加工だとギャルっぽくなってしまうかなーと思いました!
フラットなレザーとかマットな質感のほうが長く使えると思います🙂

• あいすくりーむ

あいすくりーむ

確かにギャルっぽい!感じはすごい分かります…わたしも思ったので😖

• 1月30日
  • あいすくりーむ

あいすくりーむ

ちなみにこのグッチとも迷ったのですがどうでしょうか🤔?

• 1月30日
  • しまおじ

しまおじ

その感じでゴールドの金具だったら最高なんですけどねー😂
    それだとビジネスっぽいというかお葬式っぽいというか、ちょっと地味かもしれないです🤣

ちょっと見て見たんですけど個人的にはこれが素敵だなと思いました💕

• 1月30日
3kidsママ

お子さん居ないなら全然いいと思います(^ ^)!!