コメント
おかん
結構雑で、ふかし芋とか、ホットケーキっぽいもの、おにぎり、とかが多いです😂😂
りんごならすりおろしてケーキが蒸しパンにしちゃうかもです😂😂笑
おかん
結構雑で、ふかし芋とか、ホットケーキっぽいもの、おにぎり、とかが多いです😂😂
りんごならすりおろしてケーキが蒸しパンにしちゃうかもです😂😂笑
「りんご」に関する質問
9ヶ月の子供がいます。 先日、義両親にベビーダノンと幼児用のリンゴジュースをいただきました。 まだヨーグルトは無糖プレーンだしジュースはあげていないので後で親で消費しようと思って冷蔵庫に入れたのですが、 「あ…
離乳食全然食べません😭 お粥も嫌いで1口、2口食べて終わり。かろうじてバナナやりんごなどの甘いものは好きみたいでヨーグルトに混ぜたりするとそれだけ完食します。 嫌になったらずーっと指しゃぶりして、離そうとしても…
手足口病での食事について。 口内にプツプツが結構でており、固形物が食べられなくなりすりおろしりんごや、ゼリー、スープなどを食べていました。 5日経った今朝、食パン少し、バナナを食べることができたので、あさっ…
家事・料理人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます🙂
うちもお芋・バナナ・ホットケーキ大好きです♪