コメント

おかん
結構雑で、ふかし芋とか、ホットケーキっぽいもの、おにぎり、とかが多いです😂😂
りんごならすりおろしてケーキが蒸しパンにしちゃうかもです😂😂笑
おかん
結構雑で、ふかし芋とか、ホットケーキっぽいもの、おにぎり、とかが多いです😂😂
りんごならすりおろしてケーキが蒸しパンにしちゃうかもです😂😂笑
「りんご」に関する質問
ニンニクの臭いがイマイチ分からないのですがどんな臭いですか?? この間、昼休憩で職場の売店で買った「とんがらし麺 海鮮チゲ」を食べてたら、上司に「それ食べるの勇気あるね💦匂いとか色々…💦」と言われました そ…
2回食に進むか迷っています、、。 生後5ヶ月から離乳食を始めて、1ヶ月ちょっと経ちました。 現在6ヶ月。量も本に習って少しずつ増やし、そろそろ2回食へと思っていましたが、 量を増やしたからなのか、途中で口をつぐん…
うちジュース禁止じゃないんですが義母が飲ませる種類がほんっとに嫌です。 市販のフルーツオレ、いちごみるく、ピルクル、ヤクルトみたいなねっとりまったりした甘ったるいものばかりです。 普通にりんごとかオレンジと…
家事・料理人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます🙂
うちもお芋・バナナ・ホットケーキ大好きです♪