雑談・つぶやき この時期の遠足、果物どうしよう…りんご🍎朝から皮むくの面倒くさい😂ぶど… この時期の遠足、果物どうしよう… りんご🍎 朝から皮むくの面倒くさい😂 ぶどう🍇 切らないといけないのが面倒くさい😂 バナナ🍌かみかん🍊でいっか🤭❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り バナナ りんご 遠足 うさぎ🐰(15歳) コメント ママ🔰 果物担当の旦那が不在なので、 りんご、めんどーってなってます😂 キウイはピーラーで。 みかんは何故か包丁で剥くの好きです。 でも缶詰に頼ること多いです! 2時間前 うさぎ🐰 コメントありがとうございます😭 皮を剥くのは面倒くさいですよね😂 しかもりんごは丸々1個持っていく訳ではないですし💦 缶詰、私も頼る時あります! むしろ缶詰のほうがいいかも✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😭
皮を剥くのは面倒くさいですよね😂
しかもりんごは丸々1個持っていく訳ではないですし💦
缶詰、私も頼る時あります!
むしろ缶詰のほうがいいかも✨