※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

この写真で性別がわかりますか?気になってしまっているので、わかる方がいらっしゃいますか?

この写真で性別わかりますか?

どっちでも五体満足で元気に生まれてきてくれたら嬉しいのですが、気になってしまってわかるかたいらっしゃいますか?

コメント

りり

下からお股のエコーじゃないとわからないと思いますよ、、、

• なつ

なつ

ありがとうございます☆

• 1月30日
もも

4Dより2Dのエコーの方が分かりやすいと思います🌟18wなのでそろそろ性別分かる頃ですね☺️

• なつ

なつ

前回もお股にへその緒を挟んでいたらしくわからなくて(≧∇≦)
    先生には男の子ぽいといわれたのですが、また今度はっきりするよ!
    言われていて!
    妊婦生活!性別分かるのも1つの楽しみですね^_^
    ありがとうございます😊

• 1月30日
  • もも

もも

そーなんですね✨希望はどちらですか?☺️
    私の予想としては男の子かなと思います👦🏼💓へその緒かも=ほぼ男の子だと思ってしまうたちで😂
    次回には22w頃で確定すると思うので楽しみですね😍✨

• 1月30日
  • なつ

なつ

私と娘の希望は、女の子ですが、息子とパパやおじいちゃんは、男の子希望なので、元気に生まれてきてくれることが一番の望みなのですが、早く知りたい思いが強くなってしまい投稿してしまいました☆
    わかりましたら投稿しますね^_^

• 1月30日
  • もも

もも

娘さんも息子さんもいらっしゃるのですね😍✨うちはできれば異性希望でしたが2人目も男の子でした😂

性別分かるまでも毎回ドキドキして楽しみですよね🌟ぜひ分かったらまた教えてください👶🏻💓

• 1月30日
  • なつ

なつ

優しいお言葉本当にありがとうございます😊

ベビちゃんに、もうすぐ会えますね^_^
    色々不安はありますが、楽しみもあります^_^😻
    残り少ない妊婦生活楽しみましょうね^_^🥰

• 1月30日