コメント
KING👑
ヘルペスは妊娠事態に影響はないですが
出産する際にもヘルペスが出ていたらお産の時に赤ちゃんに感染させてしまうので帝王切開になることがあります!出産予定の病院にあらかじめヘルペス持ちのことを伝えておくと安心できるかと思います♬
KING👑
ヘルペスは妊娠事態に影響はないですが
出産する際にもヘルペスが出ていたらお産の時に赤ちゃんに感染させてしまうので帝王切開になることがあります!出産予定の病院にあらかじめヘルペス持ちのことを伝えておくと安心できるかと思います♬
「初産」に関する質問
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
妊娠27週ですが、乳頭に黄色〜透明の液体が出るようになりました。放置でも少し出て、乳房を押すとさらに出ます。痒みも少しあります。母乳だとするとさすがに早すぎる気がするのですが、大丈夫なんでしょうか?また、こ…
初産の現在32週です。 兵庫県尼崎市にある阪神バースクリニックで計画帝王切開になった方がいたらどういう流れだったか、立ち会いはできるのか、出産動画は残るのか、食事はどういうメニューになったのかなど教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aさん
早々にありがとうございますm(_ _)m
妊娠では問題ないなら本当によかったです!
カンジダとヘルペス多分今どっちにもなってると思うんですけど、大丈夫なんですかね…?
免疫力がおちてるのか色々と重なってて心配です😧💦
KING👑
ヘルペスもカンジダも免疫力が落ちるとなりやすいですし、カンジダはカビなのでむれたりすることで再発する場合もあります、ヘルペスは時間がかかりますが自然治癒できる疾患ですがカンジダは自然治癒はできないので病院で相談することが一番ですね👍2つがかかってるから危ないとかないですよ♬