コメント
退会ユーザー
ボールで遊んだり、絵本を読んだり、追いかけっこをしたり、CDをかけて歌ったり、テレビを見たり・・・
家の中での遊びはこれくらいです(^^)
早く暖かくなって、インフルエンザの流行も落ち着いてほしいですよね(^^)
退会ユーザー
ボールで遊んだり、絵本を読んだり、追いかけっこをしたり、CDをかけて歌ったり、テレビを見たり・・・
家の中での遊びはこれくらいです(^^)
早く暖かくなって、インフルエンザの流行も落ち着いてほしいですよね(^^)
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
コメントありがとうございますm(_ _)m
自分としか触れ合ってないと刺激が少ないんじゃないか、貴重な0~1歳の時間を勿体ない過ごし方をさせてるんじゃないかと考えてしまいます💦
ホントに早く暖かくなって欲しいです💦
退会ユーザー
分かります!
刺激を与えてあげたいって思いますよね!
でもママにベーッタリ甘える時間として捉えて、思う存分甘えさせてます❤️
もう少ししたら幼稚園や保育園に行って、嫌でも友だちとの関わりを持たなきゃいけないから、今だけだと思って☺️
母親の愛情がしっかり伝わればなぁと思います😁
まぁ、お散歩とかしてたらいろんな人に声かけてもらったりして、人見知りして大泣きしながらも刺激はあるかと(笑)
暖かくなったら近所のお友だちとも遊んだりできるし、もうしばらくの時間を楽しまなきゃと思います☺️
うに
そうですね、私も保育園が決まれば4月には仕事に復帰してしまうのでべったり過ごせる時間を満喫します😌
退会ユーザー
そうなんですね!
もうすぐですね。おつかれさまです☺️
私もいずれは復帰なので、今からちょっと憂鬱です(笑)
お互い子育て楽しみましょうね❤️
退会ユーザー
産婦人科の質問とは、どのことでしょうか?
確認したのですが、よく分からなくて💧
あとポイントが無くて今すぐには消せないので、溜まり次第消すようにしますね!
退会ユーザー
ナオミレディースクリニックのですね!
分かりました^_^
でも先ほども言いましたように、ポイントが全然ないので、すぐには消せません💧
溜まったら消します^_^