子育て・グッズ 子供の長袖肌着でおすすめのメーカーについて教えてください。 子供の長袖肌着でおすすめのメーカーを教えてください。 赤ちゃん本舗で長袖肌着を買いましたが 袖がゆるめで余裕があるので、上からトレーナーなどを 着せたときにクルクルと内側で丸まってしまい 着せにくいです(T-T) 今まで半袖肌着、トレーナー、ダウンで外出してましたが 薄着すぎるかなと思い長袖肌着も増やそうと思ってます。 みなさんはこの時期の肌着は半袖、長袖どちらですか? どれくらい重ね着しているかも良かったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 おすすめ 赤ちゃん本舗 外出 肌着 まるむ(8歳) コメント 退会ユーザー 肌着は半袖です⑅︎◡̈︎* おなく半袖肌着、トレーナー、ダウンで、ネックウォーマーして首元は寒くないように、それとニット帽です☺︎ 1月30日 まるむ ありがとうございます。同じ半袖肌着派ですね!寒いかなぁと不安でしたが、同じ方がいて安心しました^_^ 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるむ
ありがとうございます。同じ半袖肌着派ですね!寒いかなぁと不安でしたが、同じ方がいて安心しました^_^