コメント
リツカ
精神科等での診断書、もらえるなら産婦人科での診断書、旦那さんから受けたストレスの証拠(暴言ならそれの録音や自分で付けた記録など)とかあれば取れると思います。
リツカ
精神科等での診断書、もらえるなら産婦人科での診断書、旦那さんから受けたストレスの証拠(暴言ならそれの録音や自分で付けた記録など)とかあれば取れると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強が嫌いすぎる子 宿題は言ってもやろうとしません。毎日頭にきます。 宿題しないで出すと怒られるそうですが宿題するより怒られたほうがマシらしいです もちろんテストの結果も悪い.. (現在発達検査中です) 塾にいれ…
年中児です。 先日、懇談があり担任の先生より1対1での会話の内容は 理解できているが、クラス全員へ向けた話の内容 例えば、今日はこれをしてから次に何をするなど 話を聞いていないというか理解できていないというか 集…
質問じゃないです。一人語りさせてください。 姉が出産して、意識不明になってから2年が経ちました。 前記胎盤気味といわれ入院してた時に陣痛 30週手前だったのでその病院では産めないと言われ、いちばん大きい赤十…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
産婦人科から貰った診断書だけじゃ慰謝料取れないですかね(?_?)
リツカ
ストレスが原因の一端であるっていうのは明記されてますか?
♡
入院した事実だけ書かれています!難しいですかね?
リツカ
それだけだとストレスが原因だと証明することは難しいです。
証拠がないと慰謝料は取れるかどうか分かりません、、、💦
♡
ですよね((T_T))
リツカ
自分で日記みたいに記録つけるだけでも証拠になるみたいなので、覚えてる範囲アバウトでもいいので
日にち、ストレスを感じた言動をメモしとくといいと思います!
♡
ありがとうございます!
お詳しいですね!✨✨調停経験あるんですか?
リツカ
わたし自身経験はないですが、父や母の離婚調停の準備を見てたのと
わたしも離婚しようと考えてたことがあるので笑
その時に調べたものです😅