コメント
ちーた
うちもそうでした。いきんでいるんだと思います。それくらいのときは、おっぱいか、泣いてるか、寝てるか、うなってるかでした😅特に朝よくうなっていました。おっぱい飲むたびなので心配になりますよね。
今(4ヶ月)も朝はおっぱい飲むとうなりはしなくなりましたが、こっそりお腹に力をいれていきんでますよ😂
みー
答えじゃなくて申し訳ないのですが💦
うちの子もなります!!関係あるかは分かりませんが、うちの子は寝起きがめちゃくちゃ悪くて絶対ギャン泣きします😓
何なんでしょうね😅
-
しわり
頭を振るのが気になりますが、異常ではないんですね。
うちは、寝いるときにギャン泣き20〜30分!何でしょうね〜- 1月30日
退会ユーザー
うちもそうでした!
顔真っ赤にしていきむので
心配してたのですか
3ヶ月くらいから
徐々にしなくなりました!
気にしないで
大丈夫だと思いますよ~😃
-
しわり
ありがとうございます!落ち着いてくるんですね
- 1月30日
しわり
いきむって、普通のことなんですね。良かった……。ありがとうございます
ちーた
朝はいつも子供のうなり声で目覚めてました。しばらくひとりでうなっているので、うなり終わって泣くまで放置してました😅
おっぱい飲んで、ブリリ~と出ると落ち着いていました。私もうなる赤ちゃんなんて見たことなかったから心配になりました。大丈夫ですよ~
しわり
私もうなり声で目が覚めます。唸ってから泣きますね。
長く唸ってるので気になってました。ありがとうございます。安心しましたー。