コメント
彩ちゃんママ
妊娠中はやたらとイライラします。
何だか、旦那の行動にも腹が立ちます。
でもたけうーめんサンと赤ちゃんの為に、一生懸命働いてくれてますよ。
ガルガルしてしまうのは、本能で一時の事なので、今は仕方ないです(我が家は妊婦だからイライラしやすい、と認識させてます)
彩ちゃんママ
妊娠中はやたらとイライラします。
何だか、旦那の行動にも腹が立ちます。
でもたけうーめんサンと赤ちゃんの為に、一生懸命働いてくれてますよ。
ガルガルしてしまうのは、本能で一時の事なので、今は仕方ないです(我が家は妊婦だからイライラしやすい、と認識させてます)
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうですよね(>_<)
頑張って働いてくれてるのに…
と考えてると自己嫌悪になったり。。。
周りの友達に聞くと、イライラとかは無かったよーって言っていて、なぜ私はこうなる?と思っちゃいます(*_*)
おかげで会話もすっかり減り、ギスギスした感じになって来てます。涙
分かってはいるのに、優しく出来ないのが悔しいですね(涙)
彩ちゃんママ
他人にはイライラしないのであれば、ご主人にだけ心開いて、甘えてるのの裏返しかも知れませんね。何せ妊娠って色々と不安だし、分からない事だらけだからイライラするんだと思います。
私もイライラして優しく話せませんが、うちの旦那は妊娠中はガルガルしてるから仕方ないと諦めてくれてます(笑)
でも何かやってくれた時の「お礼」だけはキチンと伝えてます。
ちゅーたん
友達とかにはそんなにイライラしないですね(>_<)
でも、少し短気になったような気はします。
理解してくれている優しいご主人なんですね((´∀`))
感謝と謝罪は大事ですよね!
私も忘れないようにしますっ(>_<)