せっかく2人目妊娠がわかってハッピーだったのに、相変わらず呑気な旦那…
せっかく2人目妊娠がわかってハッピーだったのに、相変わらず呑気な旦那がむかつくー!
初診もまだなのにお腹張ったり貧血立ちくらみがひどいって言っても病院いけば?ってだけ!今日日曜日なんですけど!
もっと心配とかできないかなー?
洗い物しててお腹痛かったりめまいがしてしゃがんでも気づかないふりしてツムツム!たまに気が向いたら大丈夫?って言うだけ!洗い物代わってくれたりはないんだよなー。
娘が生まれて半年頃からちょっとずつ出来る男になってくれたと思ってたのにまた逆戻り?!
まだ妊婦生活が始まって1日経ってないけどこれからが不安。。
- 自由人💖(8歳, 9歳)
コメント
りー
妊娠おめでとうございます!
うちの旦那も妊娠中同じような感じでした!男の人ってそういうひとが多いんですかね…
妊婦の大変さ、陣痛の痛み、産後の辛さ…男の人にもわかる機械があればいいのに!と思ってしまいます^_^;
うちの旦那は、産後2日目+母子同室で三時間も寝てなくてきついわたしの病室に上の子を連れてきて、わたしに相手させて自分は寝てました!十時間寝たとか言ってたのに…
里帰りなしなのでこれからが思いやられます。
すみれmamaさんも妊娠初期の大事なお身体、無理されないでくださいね!
りー
違いますよー(*_*)義母が甘やかしすぎたんだと思います。笑
歯ブラシで水回り、やりたいです!笑
ほんとおなかにおもりくらいじゃわからないですよね!
上のお子さんもまだ小さいようなので、旦那さんぜひしっかりしてほしいですね!(>_< )
-
自由人💖
義母さんの甘やかしとは…!!ありがちですね(T_T)
うちの旦那、子供の事は真剣なんで衛生面以外は任せられるんです(^_^;)でも私の扱いはそれなりなんですよね〜。腹たちます(笑)- 2月8日
自由人💖
こんな愚痴に優しいコメントくださってありがとうございます!!
りーさんの旦那さん、ちょっとKYすぎますね(T_T)
いつもりーさんが旦那さんを助けてあげていたんでしょうね♡クセが抜けないのかなぁ…それにしても産後の奥さんに上の子任せておネンネはナシです!!私なら怒り狂うか、歯ブラシで水回り掃除しちゃうレベルです(笑)
機械の開発、どなたかしてくれませんかね(^_^;)お腹に重り着けるだけじゃ足りないですよね。。