コメント

退会ユーザー
おはようございます😃
今の段階はどうしようもないかもしれません汗
心配ですが心配のしすぎも赤ちゃんとお母さんにはよくありません!
なるべくリラックスして穏やかな気持ちでいた方がいいです!
私は妊娠9ヶ月で切迫早産と診断され寝たきり入院になりました汗
今の段階であれば安静にしてれば出血も治ると思います!

ユウキ
同じように4週から茶オリ、安静にしてましたが、寝てたときに6w0dで大出血+5センチ大のレバーみたいな血の塊×2がでて、流産した!と思って、翌日定期検診だったので、内診してもらったら心拍確認ができて、ここまで来ています😌
今も少し茶オリがでてて安静生活なんですが、大丈夫なときは本当に大丈夫なので!赤ちゃんの強さを信じて安静にしてあげてくださいね☺️
-
ユキ
お返事ありがとうございます。トイレに行く度に塊が出てました。怖いですよね。心拍確認できると安心しますが、出血したからと言ってすぐに受診しても安静しかないみたいですね。お腹の中で頑張っている赤ちゃんを信じます☺️
- 1月30日

ぷく
お腹の子は4w(初診)で鮮血の大量出血。出血止まるまで自宅安静でした。
その後9wには落ち着き、少し家事を復活さたらまた16wで鮮血大量出血。4cmの血腫が見つかり、今も自宅安静中です。
身体はなかなか落ち着きませんが、赤ちゃん成長してます!
確かに、初期は何しても赤ちゃん次第と言われました。不安だし心配だと思いますが、赤ちゃん信じて生活しましょう^^
-
ユキ
ありがとうございます!落ち着いた頃に出血、びっくりしますね。私も一旦落ち着いたと思った時に出血したので…そうですね(´ω`*)赤ちゃん信じて過ごします😌
- 1月30日

退会ユーザー
わたしも切迫流産で自宅安静に
なりました。
本当に何にもせず、起き上がることも
ほぼせず、寝ているしか
ありません😢😢😢😢
ゆっくり休んでください♡
-
ユキ
寝てるだけも辛いですね😢小学生の娘もいるので、少し動かざるを得ない時があります。できるだけ横になっているように気を付けます!ありがとうございます☺️
- 1月30日

りん
とても不安ですよね。現在17週ですが、私は8週の時に入浴後大出血、ドボドボ血の塊も出て来て…もうダメかと思いがちですが、何故か「この子は大丈夫!」と確信していました。
緊急入院しとなり、寝たきりの状態になりました。尿道カテーテルも入れ動けない状態でした。祈るばかりです。
きっとしがみついててくれます!
祈っています。
-
ユキ
赤ちゃんを信じて安静にしてるしかないですよね。お腹も痛いし不安だらけです。お互い頑張りましょう。ありがとうございます☺️👍
- 1月30日
ユキ
お返事ありがとうございます。下腹部の痛みもあるし、安静しかないですね。少し気が楽になりました☺️ありがとうございます!