sooooooo
気にせずに色んなところにお出かけしてます❤️🎶
ショッピングモール、支援センターなどに行ってます💛

退会ユーザー
インフルが流行していて怖いので人混みへは行かないようにしてます。
近所を散歩したり公園へ行ったり、ほとんど外遊びです^^

リエ
0歳児の時から、気にせず色々連れ出してますよ。水分摂取や、人混みは避ける(時間帯とかで工夫)などのことはしますが😅
sooooooo
気にせずに色んなところにお出かけしてます❤️🎶
ショッピングモール、支援センターなどに行ってます💛
退会ユーザー
インフルが流行していて怖いので人混みへは行かないようにしてます。
近所を散歩したり公園へ行ったり、ほとんど外遊びです^^
リエ
0歳児の時から、気にせず色々連れ出してますよ。水分摂取や、人混みは避ける(時間帯とかで工夫)などのことはしますが😅
「遊び」に関する質問
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
一歳10ヶ月なのですが、 平日は保育園、土日は公園(雨の日はイオン、午後からはおうち遊び)と基本外出してたっぷりあそんでいるのですが、疲れると思いますか? 家でゆっくりする日もある方がいいですかね?
今日これから近所のママさんが遊びにきます💦数回会ったことがありますが共通の話はありません💦 どんな話をして乗り越えたらいいかアドバイス下さい🙇 通ってる小児科、耳鼻科、園の話はしました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント