sooooooo
気にせずに色んなところにお出かけしてます❤️🎶
ショッピングモール、支援センターなどに行ってます💛

退会ユーザー
インフルが流行していて怖いので人混みへは行かないようにしてます。
近所を散歩したり公園へ行ったり、ほとんど外遊びです^^

リエ
0歳児の時から、気にせず色々連れ出してますよ。水分摂取や、人混みは避ける(時間帯とかで工夫)などのことはしますが😅
sooooooo
気にせずに色んなところにお出かけしてます❤️🎶
ショッピングモール、支援センターなどに行ってます💛
退会ユーザー
インフルが流行していて怖いので人混みへは行かないようにしてます。
近所を散歩したり公園へ行ったり、ほとんど外遊びです^^
リエ
0歳児の時から、気にせず色々連れ出してますよ。水分摂取や、人混みは避ける(時間帯とかで工夫)などのことはしますが😅
「遊び」に関する質問
9歳子供女に疲れます。 何がなんでも見たいアニメが3つあります。 その時間に観ればいいのにその時間は絶対遊びに行きたいと言うので次の日録画でみてます。 朝9時近くに起きて朝ごはんも食べずに2時間近くアニメ見てその…
2人目のベビーベットについて🥺 いま2歳になる息子がいますが下の子用にベビーベットってあった方がいいと思いますか😫?? 産まれる頃には上の子は2歳7ヶ月ぐらいになっているのですがどうでしょう🥺 ちなみにうちは2匹犬が…
モヤモヤ聞いてください。 昨日義母に会いに行ったらマスクをしてました。(いつも) 旦那がマスクしてたら顔覚えてもらえないよと言うと孫の為だよ!コンビニとかで私が移っちゃってたらどうするのと。 義母は仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント