コメント

退会ユーザー
質問と違うくて申し訳ないですが
アイプチはひっつけるタイプですか??…(*´-`)
ルドゥーブルならどのアイシャドウでもとれないです(^o^)/

セレニティ
100均のアイプチシールにケイトのアイシャドウ塗ってますが目立たないし取れたことありません!
退会ユーザー
質問と違うくて申し訳ないですが
アイプチはひっつけるタイプですか??…(*´-`)
ルドゥーブルならどのアイシャドウでもとれないです(^o^)/
セレニティ
100均のアイプチシールにケイトのアイシャドウ塗ってますが目立たないし取れたことありません!
「その他の疑問」に関する質問
娘のスイミング、女子更衣室に普通に大きい男の子がいます、、、 スイミングの更衣室に何歳まで、などの記載がないですが、記載してない更衣室は何歳でもokみたいな感じなんでしょうか、、、 今までは親の付き添いあり…
ヒューマンアカデミーのロボット教室について。 子供が小学校から体験のチラシを貰ってきて「やりたい」と毎日言っていますが値段をみて我が家には厳しく😅 体験だけ行こうかなと思いましたが、体験は勧誘凄いですか? …
今のハッピーセットってマイクラでキューブ型3つ、クリーパーだと思うのですが、第二弾で息子は「ハチ」が欲しいみたいなんですが、その場合2つ買えば当たりますかね??🥹 絶対当たるわけじゃないのは分かっているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆづまま
アイプチはノリタイプのパチクリってやつ使ってます!
ルドゥーブルってひっつけないタイプのやつですか?