退会ユーザー
前駆はありましたが、本陣痛は急に来ました😂
でも陣痛くる日異様に眠気が…たまたまかもしれませんがwww
ゆーゆー
1週間くらい前に前駆陣痛がありました!
ひまわり
3日前くらいから毎日下痢でした😂
mini
出産当日やたら眠くてなのに焼肉食べたくて食べに行きました❣️今日陣痛くる気がすると思って、焼肉にケーキ食べて、その後に昼寝して大満足で出産しました😂
メリア
前駆陣痛とは違って腰が結構痛かったです!!
退会ユーザー
夜中寝てる時に陣痛に気が付いたのですが、その日の夜寝る数時間前に痛みのないお腹の張りが10分間隔くらいであり、そろそろ陣痛くるかもなーと思ってたら案の定来ました!
前駆陣痛を経験したことがなかったので、それが前駆陣痛だったのかもしれませんが。笑
あと、出産の2日くらい前におりものよりゼリーっぽいどぅるっとした粘膜栓のようなものも出ました!
ゆう
当日まで前駆は全くなく、カレーを食べた次の日の朝 突然陣痛始まりました😂😂😂 その日の前夜 入浴中に明日の朝とかどお?ってお腹に話しかけてたので、もしかしたら聞いてくれてたのかもしれないです 💗笑
退会ユーザー
その日は快便で何度もトイレに行きました(笑)
まぁりーちゃ
夜に破水してからの出産でしたが、昼食後に下痢したり、夕飯は胃がスッキリした感じがあっていくらでも食べれそうな感じになってました‼️赤ちゃん下がってきていたのかなーと、あとから思いました✧︎
コメント