妊娠・出産 生理周期がバラバラでも、基礎体温が二層になって、排卵日はガクっと下… 生理周期がバラバラでも、基礎体温が二層になって、排卵日はガクっと下がって、低温〜高温も3日以内に上がって、排卵検査薬の反応もきちんとあれば、妊娠はできるのでしょうか?生理周期が27〜40日とバラバラです。。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 生理周期 aya(4歳7ヶ月) コメント えっちゃん 排卵してれば大丈夫だと思います! 1月29日 わんわん わたしもそんな感じでした! 周期はもっと長い時もありましたが妊娠できましたよ✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント