コメント
a...
飛行機については、6か月だと耳抜きするのは授乳ですかね?オススメは離陸前に寝かしてしまうとフライトがのんびり出来ます。
うちは宿はルネッサンスとビーチタワーに基本泊まってあと一泊はどこか…って感じです(*'∀'*)
ANNA
そうなんですね〜( .. )ちょっと調べてみます!ありがとうございました(´∇`)
あんぬ
娘が7ヶ月のときに沖縄行きましたが、離着陸時にミルクをあげていたら大丈夫でしたー!寝なくても、おもちゃをもっていけば大丈夫でした☺️☺️私の場合は旅行前に新しいおもちゃを買って、当日に初めてあげたら、飛行機の中でずっと遊んでて、すごく楽でした!絵本とかもいいですね!
-
ANNA
そうなんですね〜(∩˃o˂∩)♡私も試してみます!(⸝⸝›_‹⸝⸝)ありがとうございました
- 1月30日
とらとら
宿は、名護にあるカヌチャベイホテルがオススメです!
旅行会社のプランにも、基本料金のプラス5000円弱くらいで行けたと思います!
敷地が広くて移動が大変かもしれませんが
グレード下の部屋でも結構広くて綺麗ですよ😄
和食の朝ごはんの白米目当てに、妊娠前はよく行ってましたw
あとは同じく名護の【しまぶたや】という沖縄そば屋が美味しいです!
座敷もありますよ😄
ここも沖縄行った際には必ず行きます!たまに突発で休みだったりするので、営業してるか事前にチェックした方がいいです😅
-
ANNA
そうなんですね!美味しいご飯屋さんの紹介までありがとうございます!調べてみます!ありがとうございましたm(_ _)m
- 1月30日
夏色☆
沖縄好きで5回行ってます!
何泊か分かりませんが沖縄は南北に長いので例えば空港から美ら海水族館までだと結構遠いです💦
なので2泊以上する場合がほとんどだと思うので最低1泊は空港から離れた恩納村あたりやもう少し北部にすると観光しやすいかと思います😊
ホテルは私はカフーリゾートが好きです✨
あとは泊まったことないですがビーチタワー、ルネッサンス、オリオンモトブリゾート、リザンシーパークなども良さそうだなぁと思っています😊
-
ANNA
5回はすごいですね!すごく参考になります!調べてみます!ありがとうございますm(_ _)m
- 1月30日
まぁー
私も上の方と同じでカフーリゾートおすすめです!
部屋が綺麗で広いし、キッチンあるので離乳食期の子供がいても安心です😉
-
ANNA
ありがとうございます😄
- 1月30日
ままり
沖縄大好きで10回以上行ってます!
飛行機はもしANAでしたらバシネット予約できるので、利用したほうがいいと思います!
前回子連れで宿泊したのが、コンドミニアムのT-roomというところですが、キッチンもついていますし、ジャグジーの露天風呂なども付いていて子供と一緒に入りました🤗
とってもオススメです!
-
ANNA
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 1月30日
ANNA
離陸前というと寝かせるの結構大変ですね𐤔𐤔どうしたら寝てくれますかね?(><)宿は高くないんですか?
a...
フライト時間を朝寝の時間とかにしたら全然大変じゃないですよ。搭乗する前に抱っこ紐で寝かしちゃったり…ANAとJALは抱っこ紐のまま座るのも大丈夫ですし。
宿はパンフレットとか見ると両方プラスはかかりますよ〜。