子育て・グッズ 一升餅の切り分けについて、ちょっと変な相談です💦我が家、実家、義理実… 一升餅の切り分けについて、ちょっと変な相談です💦 我が家、実家、義理実家の3つに分けます! 名前が赤で書かれていて、名前を切らないように切り分けてます。 振り分け方なんですが、文字が入ってるところを義理実家に分けた方がいいでしょうか?笑 名前たちをバラバラにしたくなくて、、、笑 ちなみに義理実家はお祝いには来ていません。 入れた方がいいんでしょうか?笑 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 名前 お祝い 一升餅 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 名前の入ってる物って貰っても食べ難いですよね😅 抵抗なければ名前は自分達で食べてはどうでしょう、ら 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 自分たちで食べることにします! 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分たちで食べることにします!