※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
お仕事

めまい持ちの方で仕事されている方、めまいがひどい時でも耐えながら仕事していますか?

めまい持ちの方で仕事されている方、めまいがひどい時でも耐えながら仕事していますか?

コメント

🧸

今は専業主婦ですが、働いてるときは目眩が酷くても働いてた日はありました!
仕事入る前に目眩ひどかったときはタイムカード押す前に、帰りますって言って帰ったことありました笑

• パン

パン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり眩暈が酷いと仕事にならないですよね💦
    タイムカード押す前なら私もどうしても眩暈が酷い場合は帰ろうと思います~😅笑

• 1月30日
  • 🧸

🧸

めまい酷いと、周りがグルグル回ってるような感じで身体もフラフラするので仕事どころじゃないですよね😵

• 1月30日
みゆき

めまいはもってないですが、、
耐えなければいけないほどの目眩なら
耳鼻科や内科にいって検査してもらった方がいいかと、、😣

• パン

パン

産後1年ちょっとしてから、毎日ではないのですが月に2~3回眩暈が酷い日がくるようになり~😢⤵️
    最近は調子良いのですが、また眩暈があるようなら病院受診してみようと思います☺️
    ありがとうございました☺️

• 1月30日
ママリさん

めまい持ちです。
職場でめまいがして倒れた事が何回かあります。
立ち仕事なのでめまいがした時は椅子に座らしてもらってます。

• パン

パン

立ち仕事だと余計にキツイですよね💦
    何かめまいの原因って分かりましたか?
    私は病院受診していないのでちょっと心配でもあります~💦

• 1月30日
soso

めまいがすごい時は動けないので、隅の方で休ませて貰ってます😭
車の運転すらできない時があるので、おさまってから仕事に行ってます😢
病院にも行きましたが、とくにこれといった結果は言われていません😂吐き気止めをくれたくらいです。。意味無い😢